Су-шеф
25 000 руб
Екатерина Сергеевна
Возраст
38 лет (21 Июля 1987)
Город
Бийск
Переезд невозможен
Полная занятость
14 лет 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление холодных заказных блюд, приготовление горячих заказных блюд, десертов, приготовление блюд японской кухни, составление заявок, приготовление банкетных блюд и закусок, обслуживание фуршетов, обслуживание выездных банкетов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление горячих и холодных блюд, кондитерских изделий и десертов. Контроль выпускаемой продукции, норм закладки сырья. Контроль качества и количества необходимого сырья на предприятии, составление заявок, работа с поставщиками. Организация работы поваров и кухонных рабочих.
Неоконченное высшее
Новосибирск, 2007 — продолжаю учиться
Английский — Разговорный
Умение организовать работу поваров, рабочее место поваров любого цеха. Приготовление заказных и банкетных блюд (холодных закусок, салатов, горячих блюд, десертов), приготовление блюд японской кухни. Работа с поставщиками. Кейтеринг.
10 января, 2015
Марина Николаевна
Город
Бийск local_shipping
Возраст
47 лет ( 8 января 1978)
Опыт работы:
20 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Официант-повар, Гуз санаторный оздоровительный лагерь "чайка"
10.2004 - по текущее время
30 января, 2014
Арсений Владимирович
Город
Бийск local_shipping
Возраст
33 года ( 3 апреля 1992)
Опыт работы:
2 года и 11 месяцев
Последнее место работы:
Суши Повар, Сакура Суши
12.2012 - 11.2013
21 декабря, 2015
13 000 руб
Резюме размещено в отрасли